fbpx

Ngegombal pakai Pick Up Lines? Why not?

Gede Murta

Bahasa Inggris tidak selalu membahas tentang hal-hal yang ‘kaku’ seperti tenses, grammar, conversation, etc, tetapi juga hal-hal menarik yang bisa kamu aplikasikan ke kehidupan sehari-hari, misalnya pick up lines. Ini semacam kata-kata gombal yang bisa kamu gunakan untuk seru-seruan, seperti acara hiburan di TV-TV itu….

Biasanya yang cowok nih doyan banget nge-gombal everytime, everywhere. Kata orang sih, semakin lebay gombalan kamu, semakin lucu deh si pick up line ini. The cheesier, the better. Agar tampil beda dan terlihat keren (karena pakai bahasa Inggris), kamu bisa menggunakan kalimat pick up line yang simple di bawah ini.

Excuse me, can I have directions? [To where?] To your heart.

I’m not a photographer, but I can picture me and you together.

Are you a camera? [No, why?] Because every time I look at you, I smile.

Do you have a map? [No, why?] I’m getting lost in your eyes.

Forget about Spiderman, Superman, Batman, even Ironman. I’ll be your man.

Hello, I’m a thief, and I’m here to steal your heart.

There must be something wrong with my eyes. [Why? What’s wrong?] I can’t take them off you.

Are you Australian? Because you meet all of my koala-fications (qualifications).

You’re like Google. [Why?]  Because I’ve just found what I’ve been searching for.

Do you remember me? [No.] Oh that’s right, we’ve only met in my dreams.

terrible-pickup-lines-008-02232014

Itu dia beberapa contoh pick up lines yang Masih banyak lagi koleksi pick up line yang bisa kamu pelajari. Sssst.. kalau kamu mau tahu artinya, cari sendiri dong ya. Biar gentle-nya maksimal! 🙂

Tambahan guys;
Attention, chemist addict!

1b7d8d60a86b0a7d6fb18b926f1d279e

Leave a Comment